PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA PEGAWAI BNN KOTA MALANG - Rizka Amalia; Andi Nu Graha; Sugeng Hariyanto (Jurnal Riset Mahasiswa Manajemen, 2015)
Tujuan penelitian ini Untuk mengetahui pengaruh gaya kepemimpinan terhadap kinerja pegawai BNN Kota Malang, Untuk mengetahui pengaruh budaya organisasi terhadap kinerja pegawai BNN Kota Malang, Untuk mengetahui pengaruh gaya kepemimpinan dan budaya organisasi terhadap kinerja pegawai BNN Kota Malang. Sampel yang digunakan adalah seluruh pegawai BNN Kota Malang yang berjumlah 37 responden. Dengan menggunaka metode sampul jenuh. Metode  pengumpulan  data yang  digunakan  adalah  kuesioner.  Analisis  yang  digunakan  adalah analisis regresi berganda. Hasil  penelitian  menunjukkan  bahwa gaya kepemimpinan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai dengan nilai signifikan t, budaya organisasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai dengan nilai signifikan t dan secara simultan gaya kepemimpinan dan budaya organisasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai