PENDIDIKAN TINGGI INDONESIA DAN GLOBALISASI - Muhammad Buhari Sibuea (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2006)
Pendidikan Tinggi Indonesia sebagai salah satu bagian dari proses peningkatan bangsa-bangsa dunia pada dasarnya memiliki karakteristik