Taksiran Parameter Multinomial Logit Dengan Menggunakan Generalized Method Of Moment - Fathanah, Nur; Herdiani, Erna Tri; Tinungki, Georgina Maria (Jurnal MSA (Matematika dan Statistika serta Aplikasinya), 2020)
Regresi logistik multinomial merupakan perluasan dari regresi logistik biner yang memungkinkan lebih dari dua kategori variabel dependen. Pada paper ini akan membahas penaksiran parameter regresi logistik multinomial melalui Generalized Method of Moment  (GMM). Generalized Method of Moment (GMM) merupakan salah satu metode yang dapat mengatasi pelanggaran asumsi pada data seperti autokorelasi dan heteroskedastisitas