Operator Linear-2 Terbatas pada Ruang Bernorma-2 Non-Archimedean - Burhanudin Arif Nurnugroho; Supama Supama; A. Zulijanto (Jurnal Fourier, 2019)
Di dalam paper ini dikonstruksikan operator linear-2 terbatas dari X2 ke Y , dengan X ruang bernorma-2 non-Archimedean dan ruang bernorma non-Archimedean. Di dalam paper ini ditunjukan bahwa himpunan semua operator linear-2 terbatas dari X2 to Y , ditulis B(X2, Y) merupakan ruang bernorma non-Archimedean. Selanjutnya, ditunjukan bahwa B(X2, Y), apabila Y ruang Banach non-Archimedean. [In this paper we construct bounded 2-linear operators from X2 to Y, where X is non-Archimedean 2-normed spaces and is a non-Archimedean-normed space. We prove that the set of all bounded 2-linear operators from X2 to Y , denoted by B(X2, Y) is a non-Archimedean normed spaces. Furthermore, we show that B(X2, Y) is a non-Archimedean Banach normed space, whenever Y is a non-Archimedean Banach space.]