Grup Multiplikatif 2U_n - Mahmudi Mahmudi; Malahayati Malahayati (Jurnal Fourier, 2019)
Artikel ini membahas bukti grup multiplikatif 2Un menggunakan aturan kanselasi. Lebih jauh, juga dibuktikan bahwa grup tersebut merupakan grup siklik menggunakan hubungan isomorfisma grup dengan grup Un. [In this article, we prove the multiplicative group 2Un using the cancellation law. Futhermore, we also prove that 2Un is a cyclic group using an isomorphism property.]