Pentingnya Menulis Kata Kunci Dengan Benar Pada Mesin Pencarian Untuk Melakukan Pencarian Yang Akurat - Sri Andayanj (IQRA`: Jurnal Ilmu Perpustakaan dan Informasi (e-Journal), 2020)
Pentingnya Memperhatikan Penulisan Kata Kunci pada Mesin Pencarian