STRATEGI EVENT ORGANIZER PT KYUU COMMUNCATION DALAM MENARIK MINAT MASYARAKAT PEKANBARU TERHADAP PENYELENGGARAAN KONSER MUSIK - Risnayanti, Risnayanti (Jurnal Daya Saing, 2020)
Berdasarkan hasil analisa dan pembahasan yang telah dilakukan pada bab-bab sebelumnya serta melihat permasalahan terhadap Strategi PT Kyuu Communication dalam menarik minat masyarakat Pekanbaru terhadap penyelenggaraan konser musik : Event Organizer PT Kyuu Communication dalam menarik minat masyarakat terhadap penyelenggaraan konser musik Unity Pitstop pada tabel 5.1. yaitu sekitar 64% menyatakan sangat setuju dan menyatakan 36% setuju. Menurut pengamatan penulis strategi Kyuu Communication khususnya pada kegiatan konser. Adapun solusi untuk strategi meningkatkan peminat menonton konser ke Kota Pekanbaru adalah sebagai berikut : Peningkatan kualitas produk jasa event organizer, Mencari lokasi yang strategis dan Promosi. Lokasi penelitian dilaksanakan di PT Kyuu Communication yang berlokasi di Pekanbaru yang beralamat di jalan Jend. Sudirman 168A depan rumah sakit awal bross Pekanbaru yang dilakukan pada bulan Maret 2017 – September 2017. Dalam menganalisis data ini penulis menggunakan metode deskriptif yaitu dengan cara menganalisa data yang ada dan dihubungkan dengan data yang sebenarnya serta dirangkaikan dengan teori yang mendukung pembatasan masalah tersebut