Variasi Latihan Power Otot Tungkai dengan Menggunakan Metode Latihan Plyometric - Budiwibowo, Arif; Sulistyoini, Sulistyoini; Yunus, M (Performance, 2019)
Penelitian dan pengembangan ini dilakukan dengan tujuan untuk mengembangkan produk variasi latihan power otot tungkai dengan menggunakan metode latihan plyometric dan akan dikemas dalam bentuk buku panduan.