PENGARUH DISIPLIN KERJA DAN MOTIVASI TERHADAP KARAKTERISTIK PEKERJAAN (STUDI KASUS DI POLITEKNIK API YOGYAKARTA - erwin budi setyawan (Jurnal Manajemen, 2020)
DALAM PENULISAN INI PENULIS INGIN MENGETAHUI TINGKAT PENGARUH DISIPLIN KERJA DAN MOTIVASI TERHADAP KARAKTERISTIK PEKERJAAN DIMANA TEMPAT PENELITIAN DI POLITEKNIK API YOGYAKARTA