Peringkasan Artikel Berbahasa Indonesia Menggunakan TextRank dengan Pembobotan BM25 - Yurdha Fadhila Hernawan; Putra Pandu Adikara; Randy Cahya Wihandika (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasikan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)