Deteksi Perundungan Siber (Cyberbullying) pada Instagram Menggunakan Metode Naive Bayes Classifier dengan Lexicon Based Features - Salsabila Insani; Putra Pandu Adikara; Sigit Adinugroho (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasikan di 5th International Conference on Sustainable Information Engineering and Technology (SIET)