Evaluasi dan Perbaikan Proses Bisnis Layanan Pembuatan Dokumen Pencatatan Sipil Menggunakan Business Process Improvement (BPI) (Studi pada DISDUKCAPIL Kab. Bekasi) - Ain Nur Anisa; Yusi Tyroni Mursityo; Nanang Yudi Setiawan (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
To be published in Systemic: Information System and Informatics Journal