Evaluasi Tingkat Kapabilitas Proses Pengembangan Perangkat Lunak menggunakan CMMI-DEV dengan metode SCAMPI C (Studi pada Profile Image Studio) - Mei Rinda Septi Hapsari; Yusi Tyroni Mursityo; Widhy Hayuhardhika Nugraha Putra (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasikan di Systemic: Information System and Informatics Journal