Analisis Sentimen Mass Rapid Transit Jakarta dengan Naive Bayes Classifier dan Deteksi Target Opini Berbasis Aturan pada Twitter - Dhanika Jeihan Aguinta; Putra Pandu Adikara; Randy Cahya Wihandika (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2020)
Untuk dipublikasikan di 5th International Conference on Sustainable Information Engineering and Technology (SIET)