Relasi Ilmu Pendidikan Islam dan Kebudayaan - Asbullah Muslim (PALAPA, 2014)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana Pengertian dan ruang lingkup Pendidikan Islam dan kebudayaan, Bagaimana pengaruh kebudayaan terhadap pendidikan dan Bagaimana pembudayaan Budaya Islam di Sekolah. Melalui penelitian ini diharapkan mampu memberikan tambahan pengetahuan terhadap peningkatan Pendidikan Islam secara Global.