Pengaruh Keluarga dalam Membentuk Sikap Sosial Anak di SDN 7 Bungtiang TP 2010/2011 - Patmah Patmah (PALAPA, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan Pengaruh Keluarga dalam membentuk analisis sosial siswa di SDN 7 Bung Tiang. Pengaruh yang dimaksud adalah kontribusi Orang Tua dalam mengontrol dan mengawasi perkembangan Psikologi Siswa selama di Rumah.