Analisis Struktural Rangka Capsule Survival Tsunami Menggunakan Aircraft Grade Aluminium 6061 - Lucky Ilham Marzuki (JOURNAL OF MECHANICAL ENGINEERING MANUFACTURES MATERIALS AND ENERGY, 2020)
Menganalisis kekuatan struktur rangka Capsule Survival Tsunami dan membandingkan hasil analasis yang dilakukan terhadap 3 desain rangka Capsule Survival Tsunami