Fintech Syariah : Manfaat Dan Problematika Penerapan Pada UMKM - Dina Dwi Setiani; Hanien Nivanty; Wardah Lutfiah; Lilik Rahmawati (Jurnal Masharif al-Syariah: Jurnal Ekonomi dan Perbankan Syariah, 2020)
Fintech syariah