Etika Bisnis (Perilaku) Bisnis Rasulullah SAW Sebagai Pedoman Berwirausaha - Aqil Barqi Yahya (Jurnal Masharif al-Syariah: Jurnal Ekonomi dan Perbankan Syariah, 2020)
Menerangkan bahwasanya nilai-nilai dalam artikel tersebut berisi tentang bagaimana Nabi Muhammad SAW telah memberikan contoh dan Sauri tauladan bagi para wirausahawan bagaimana cara berbisnis yang baik dan bagaimana memperlakukan bisnis hingga menjadi berkah, maka di dalam artikel tersebut juga dapat menjadi pedoman bagi pelaku usaha, yang notabene adalah penyedia lapangan pekerjaan.