Pengaruh Kepemimpinan, Disiplin Kerja dan Budaya Organisasi terhadap Kinerja PNS Disinfolahtad Mabesad - Gustianingsih, Fitri (Indikator: Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kuat pengaruh variabel Kepemimpinan, Disiplin Kerja dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Pegawai Negeri Sipil Disinfolahtad Mabesad. PopulasiÂ  pada penelitian ini adalah pegawai negeri sipil Disinfolahtad Mabesad dengan jumlah sampel sebanyak 54 orang dan metode pengambilan sampel yang digunakan adalah Purpose Sampling. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel Kepemimpinan, Disiplin Kerja dan Budaya Organisasi berpengaruh positif dan siknifikan terhadap Kinerja Pegawai Negeri Sipil Disinfolahtad Mabesad baik secara parsial maupun simultan. Begitu juga dengan hubungan yang terjadi antara variabel Kepemimpinan, Disiplin Kerja dan Budaya Organisasi terhadap Kinerja Pegawai Negeri Sipil Disinfolahtad Mabesad masing-masing mempunyai hubungan yang kuat sehingga dengan demikian manajemen Disinfolahtad Mabesad seharusnya benar-benar peduli dan fokus kepada variabelÂ  Kepemimpinan, Disiplin Kerja dan Budaya Organisasi dalam membuat program kerjanya dalam rangka meningkatkan Kinerja Pegawai Negeri Sipil Disinfolahtad Mabesad.Â