Cover dan daftar isi jurnal Ed April 2020 - Agrotek Lestari (Jurnal Agrotek Lestari, 2020)
Jurnal Agrotek Lestari adalah media publikasi ilmiah yang membahas isu aktualdibidang agroteknologi yang memuat mengenai permasalahan yang berkaitan denganpengembangan mutu tanaman dan peningkatan produksi. Naskah yang akan dimuatmerupakan naskah yang dianggap sesuai dengan misinya. Jurnal Agrotek Lestari terbit dua kali setahun, pada bulan April dan Oktober mulai tahun 2015.