Analisis Kepuasan Pengguna Terhadap Website Akademik Universitas Sriwijaya - Mira Afrina; Rizka Dhini; Hardini Novianti (Annual Research Seminar (ARS), 2019)
Model user satisfaction ini terdiri dari beberapa kriteria, diantaranya: kemudahan (easy of use), personalisasi (customization), kecepatan akses aplikasi (download delay), informasi (content). Universitas Sriwijaya memiliki website sistem akademik online dimana pengguna sistem ini merupakan mahasiswa dan dosen dan untuk mengetahui bagaimana kepuasan pengguna website akademik di Universitas Sriwijaya diperlukan pengukuran dan analisa lebih mendalam terhadap tingkat kepuasan pengguna website.