Workshop Teknik Keamanan Dalam Menggunakan Internet Pada Siswa SMK Di Indralaya Tahun 2018 - Ahmad Heryanto; Deris Stiawan; Osvari Arsalan; Rizki Kurniati (Annual Research Seminar (ARS), 2018)
Pengabdian masyarakat tahun 2018 mememberikan workshop teknik keamanan dalam menggunakan internet pada siswa smk di Indralaya kepada masyarakat yang terdiri dari SMK N 1 Pemulutan Selatan.  Setiap aktifitas di internet selalu memiliki sisi positif dan negatif. Pada kegiatan workshop memerbikan pengetahuan kepada peserta untuk memproteksi diri terhadap konten-koten negatif dengan menggunakan router mikrotik.