Perancangan Pemilihan Mahasiswa Prestasi Pada Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya - Gustin Saputri; Ali Ibrahim; Mira Afrina (Annual Research Seminar (ARS), 2017)
Abstract—Pemilihan mahasiswa berprestasi tujuannya ialah untuk memberikan suatu penghargaan dan memberikan motivasi kepada mahasiswa yang memiliki prestasi tinggi agar mampu menyeimbangkan hard skills dan soft skills. beberapa kriteria seperti, indeks prestasi kumulatif (IPK)  mahasiswa, kemampuan bahasa asing, penulisan karya ilmiah serta prestasi lainnya  yang perlu dipertimbangkan.Kata Kunci: Mahasiswa, system informasi, SPK.