Appliation Of Customer Relationship Management (CRM) On Sales Information System Using Web-Based User Centered Design Method In Dapur Bunda Rayya Palembang - Wahyu Agung Prasojo; Endang Lestari Ruskan (Annual Research Seminar (ARS), 2019)
Toko Roti yang berlokasi di Palembang adalah perusahaan yang bergerak dalam penjualan makanan Tradisional. Sebagai perusahaan yang harus dikenal dan melayani pelanggannya dengan baik, Perusahaan ini perlu mengikuti perkembangan teknologi yang semakin canggih saat ini. Selama pemesanan online ini dilakukan dengan menggunakan aplikasi pendukung lainnya seperti Instagram, Facebook, dan media sosial lainnya, ini membuat pelanggan potensial di luar kota ragu untuk melakukan pembelian. Pengujian ini bertujuan agar sistem yang telah dirancang dapat diuji untuk mengetahui sistem tersebut sesuai dengan yang diinginkan atau tidak. Jadi metode Desain yang Berpusat pada Pengguna ini sangat cocok untuk membangun fitur yang menunjukkan bagaimana Strategi Manajemen Hubungan Pelanggan diterapkan pada sistem informasi penjualan.