Santun Berbahasa Indonesia - Alfiati Alfiati (An-Nuha : Jurnal Kajian Islam, Pendidikan, Budaya dan Sosial, 2015)
Pada hakikatnya bahasa yang dimiliki dan digunakan oleh manusia tidak ada yang lebih baik atau lebih buruk