Pernikahan, Perceraian dan Pernikahan Kembali menurut Matius 19:1-12 - Abednego Bamba (EPIGRAPHE: Jurnal Teologi dan Pelayanan Kristiani, 2020)
Pernikahan, Perceraian dan Pernikahan Kembali menurut Maitus 19:1-12