ASESMEN TINGKAT PEMAHAMAN PENYELENGGARA JALAN KOTA TERHADAP KRITERIA GREEN ROADS CONSTRUCTION DI KOTA PAYAKUMBUH TAHUN 2019 - Sari, Adria; Yossyafra, Yossyafra; Adji, Bayu Martanto (Rang Teknik Journal, 2020)
Penelitian ini adalah pengujian atau asesmen terhadap tingkat pemahaman para penyelenggara jalan kota terhadap metode green roads construkction