Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.4 No.3 Juli 2020 - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2020)
Evaluasi Kinerja Aset Fasilitas Wisata Domba di Kabupaten Garut  Fadila Febianisa Slamet& Nurlaila FadjarwatiDampak Perkembangan Pariwisata Pulau Lombok terhadap Pengembangan Bandar Udara Internasional Lombok  Putu Agus Valguna, Dewanti & Latif Budi Suparma Evaluasi Kinerja Aset Tempat Pengolahan Sampah Terpadu (TPST) di Kabupaten Sidoarjo  Marlena, Tri Joko Wahyu Adi & I.D.A.A. WarmadewanthiAnalisis Kebijakan Struktur Tarif dan Pengaruhnya terhadap Besaran Subsidi (Studi Kasus : TransJakarta)  Mira Lestira Hariani, Idwan Santoso & Sony Sulaksono WibowoPemanfaatan Bagian-Bagian Jalan Nasional, Studi Kasus di Ruas Jalan MERR Surabaya  Dyah Kusuma Dewi, Ria Asih Aryani Soemitro, Hitapriya Suprayitno, & Herry BudiantoAnalisis Standar Perancangan Geometri Rel Kereta Cepat (Studi Kasus : Kereta Cepat Jakarta - Bandung)  Rahmi Fajriati,  Suryo Hapsoro Tri Utomo, Imam MuthoharPerbandingan dan Sintesa Karakteristik Perilaku Perjalanan Penumpang KA Komuter SULAM dan KA Komuter SUPOR  Anita Susanti, Ria Asih Aryani Soemitro & Hitapriya Suprayitno