BAKTERI ENDOFIT SUMBER PENGHASIL SENYAWA ANTIOKSIDAN - Sogandi, Sogandi (Jurnal Ilmiah Humanika, 2020)
Puji syukur kami panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa karena berkat dan rahmat-Nyalah kami bisa menyelesaikan Bahan Ajar ini tepat pada waktu yang kami rencanakan. Bahan Ajar ini dibuat sebagai salah satu alat bantu mahasiswa farmasi yang menempuh mata kuliah Kimia Bahan Alam dalam mempelajari, dan memahami materi tentang senyawa antioksidan dari sumber alami. Bahan Ajar ini dapat terselesaikan karena bantuan dari teman-teman sejawat di Fakultas Farmasi, Universitas 17 Agustus 1945 Jakarta, maka dari itu kami mengucapkan banyak-banyak terima kasih.