Sistem Penunjang Keputusan Untuk Mengetahui Penjualan Beras Pada Huller Hrd Dengan Metode Analytical Network Proses (ANP) - Yanti Yusman; Sri Haryati; Sri Nadriati; Elmi Rahmawati (INTECOMS: Journal of Information Technology and Computer Science, 2020)
Banyak cara didalam menentukan kriteria beras didalam menentukan kriteria dan alternatif untuk menetukan penjualan beras dengan pemaanfaatan metode Analitical Network Proses ( AHP ) sehingga dapat mempermudah dalam menentukan kriteria dan alternative pilihan dalam penjualan beras pada Huller HRD. Sistem yang dibangun dengan mengolah data senhingga memberikan kemudahan kepada penguna serta memberikan informasi yang jelas, akurat serta laporan yang diharapkan membantu pemilik Huller dalam pengambilan keputusan yang tepat nantinya