PENGARUH PROMOSI, HARGA, KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DENGAN CITRA MEREK PRODUK RABBANI DI PALEMBANG - Novita Anggraini; Qodariah Barkah; Titin Hartini (Jurnal Neraca: Jurnal Pendidikan dan Ilmu Ekonomi Akuntansi, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh  promosi, harga, kualitas produk terhadap keputusan pembelian dengan citra merek pada produk fashion rabbani di kota palembang. Populasi sebanyak 3650 orang, teknik pengambilan sampel adalah, teknik sampling insidental sampel sebanyak 97 konsumen. Dengan menggunakan metode penelitian deskriptif kuantitatif, sedangkan teknik analisis data adalah analisis Partial Least Square (PLS). Hasil penelitian analisis statistik dapat disimpulkan bahwa secara simultan promosi, harga dan kualitas produk berpengaruh terhadap proses keputusan pembelian konsumen dengan citra merek sebagai variabel intervening pada produk fashion rabbani di kota palembang. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa dari perhitungan T-Statistics > 1,96 dan nilai P-Values < 0,05