Hubungan antara Pengetahuan Remaja tentang Kesehatan Reproduksi dengan Pernikahan Dini di Desa Panggung Kecamatan Sampang, Sampang - Waroh, Yuni Khoirul (EMBRIO, 2020)
Pernikahan dini adalah bentuk tindakan kekerasan kepada anak yang berakibat pada pendidikan, ekonomi dan kesehatan pelaku. Berdasarkan Susenas 2008-2018 didapatkan data bahwa di