Peer Review Karya Ilmiah Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Tingkat Pendapatan Pedagang Pasca Rekolasi Pasar Baru Kec. Penyabungan Kab. Mandailing Natal Tahun 2013-2015 - Samakmur, Samakmur; Ritonga, Mhd Nau (NUSANTARA : Jurnal Ilmu Pengetahuan Sosial, 2020)
Lembar Hasil Penilaian Sejawat Â Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Hasil penialaian oleh 2 orang rekan sejawat yaitu 6,8 dan 7,0 . Penulis : Sulhana Lely Lubis . Dengan catatan : 1. Kelengkapan dan Kesesuaian unsur Sudah Memenuhi kriteria Standar ; 2. Ruang Lingkup dan Kedalaman Pembahasan Jelas dan mudah dipahami; 3. Kecukupan dan kemuktahiran data/informasi dan metodologi, Cukup mutahir pada saat riset berjalan; 4. Kelengkapan unsur dan kualitas penerbit, Cukup baik; 5. Tidak terindikasi plagiasi; dan 6. Linieritas sesuai dengan bidang ilmu