Peer Review Karya Ilmiah Analisis Strategi Bauran Pemasaran Eceran (Retail Marketing Mix) Terhadap Tingkat Kepuasan Konsumen Pada Swalayan Rahmat Syariah Padangsidimpuan - Ritonga, Mhd Nau; Samakmur, Samakmur (NUSANTARA : Jurnal Ilmu Pengetahuan Sosial, 2020)
Lembar Hasil Penilaian Sejawat Â Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Hasil penialaian oleh 2 orang rekan sejawat yaitu 6,8 dan 7,0 . Penulis : Sulhana Lely Lubis. Dengan catatan : 1. Kelengkapan dan Kesesuaian unsur Sudah Memenuhi kriteria Standar ; 2. Ruang Lingkup dan Kedalaman Pembahasan Jelas dan mudah dipahami; 3. Kecukupan dan kemuktahiran data/informasi dan metodologi, Sudah memenuhi kelengkapan data ; 4. Kelengkapan unsur dan kualitas penerbit, Sudah memenuhi kualifikasi penerbit; 5. Tidak terinikasi plagiasi; dan 6. Linieritas sesai dengan bidang ilmu