Peer Review Karya Ilmiah Production Factors Analysis Of Traditional Weaving Textile "Ulos" Of Padangsidimpuan Municipality Of Indonesia - Samakmur, Samakmur; Ritonga, Mhd Nau (NUSANTARA : Jurnal Ilmu Pengetahuan Sosial, 2020)
Lembar Hasil Penilaian Sejawat Â Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Hasil penialaian oleh 2 orang rekan sejawat yaitu 22,5 Â . Penulis : Sulhana Lely Lubis. Dengan catatan : 1. Kelengkapan dan Kesesuaian unsur Sudah Memenuhi kriteria Standar ; 2. Ruang Lingkup dan Kedalaman Pembahasan Jelas dan mudah dipahami; 3. Kecukupan dan kemuktahiran data/informasi dan metodologi, Sudah memenuhi kelengkapan data ; 4. Kelengkapan unsur dan kualitas penerbit, Sudah memenuhi kualifikasi penerbit; 5. Tidak terindikasi plagiasi; dan 6. Linieritas sesuai dengan bidang ilmu