Peer Review Karya Ilmiah The Scavengers' Income Of The District Of North Padangsididimpuan, Indonesia - Ritonga, Mhd Nau; Samakmur, Samakmur (NUSANTARA : Jurnal Ilmu Pengetahuan Sosial, 2020)
Lembar Hasil Penilaian Sejawat  Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Hasil penialaian oleh 2 orang rekan sejawat yaitu 15 dan 16  . Penulis : Sulhana Lely Lubis. Dengan catatan : 1. Kelengkapan dan Kesesuaian unsur Sisternatika penulisan memenuhi criteria standar jurnal  ; 2. Ruang Lingkup dan Kedalaman Pembahasan Jelas dan mudah dipahami  sesuai dengan judul yang dibahas; 3. Kecukupan dan kemuktahiran data/informasi dan metodologi, Sudah memenuhi kelengkapan data ; 4. Kelengkapan unsur dan kualitas penerbit, Unsur penerbit cukup baik; 5. Tidak terindikasi plagiasi; dan 6. Linieritas sesuai dengan bidang ilmu