PENGARUH KOMPENSASI DAN MOTIVASI TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA PEGAWAI - Hakim, Akhmad Khairul (JURNAL ILMIAH MANAJEMEN & BISNIS, 2011)
Â Penelitian ini bertujuan mengkaji sejauh mana pengaruh kompensasi dan motivasi terhadap produktivitas kerja pegawai. Berdasarkan hasil penelitian, maka kompensasi dan motivasi berpengaruh terhadap produktivitas dengan nilai determinasi sebesar 31,1 %.Â  Sisanya sebesar 68,9% dipengaruhi oleh faktor lain yang tidak diteliti. Â