[Retraction] ANALISIS KESALAHAN SISWA MENGERJAKAN SOAL MATEMATIKA MODEL PISA MENGGUNAKAN KONTEKS JUMLAH PENDUDUK - Rajab Vebrian; Yudi Yunika Putra (JOURNAL of MATHEMATICS SCIENCE and EDUCATION, 2020)
Artikel ini telah terbit di Edutainment: Jurnal Ilmu Pendidikan dan Kependidikan pada Volume 7 Nomor 2 Tahun 2019 Halaman 77-84 Url: edutainment.stkipmbb.ac.id/index.php/Edutainment Pernyataan: Penulis memohon maaf kepada Editorial Team Journal of Mathematics Science and Education dan seluruh pembaca, atas terjadinya kelalaian double publikasi terhadap artikel tersebut.