Kajian Perbaikan dan Introduksi Teknologi untuk Peningkatan Produksi dan Mutu Gambir Ekspor Indonesia - A. Herryandie; E. Gumbira Said; K. Syamsu; Sukardi Sukardi (STI Policy and Management Journal, 2009)
-