Kajian Pola Pembiayaan Biogas Dalam Mendukung Pembangunan Desa Mandiri Energi, Studi Kasus : Desa Haurngombong, Sumedang, Jawa Barat - Purnama Alamsyah; Wati Hermawati (STI Policy and Management Journal, 2011)
-