Rantai Inovasi Perusahaan Teknologi Pengolahan Air Bersih : Pendekatan Sistem Inovasi Sektoral - Qinan Maulana Binu Susanto; Rendi Febrianda; Nur Laili; Sigit Setiawan; Dini Oktaviyanti; Wati Hermawati; Trina Fizzanty (STI Policy and Management Journal, 2015)
-