Analisis Prioritas Program Penelitian dan Pengembangan Bidang Energi Baru dan Terbarukan di Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia - Wati Hermawati; Ishelina Rosaira Poerbosisworo; Sayim Dolant (STI Policy and Management Journal, 2009)
-