Kebijakan Pengembagan Keterkaitan ANtara Agroindustri Dengan Pemasok Dalam Mendukung Inovasi Teknologi : Suatu Tinjauan Aplikatif - Bambang Ismadi; Agus Santoso (STI Policy and Management Journal, 2000)
-