PENGEMBANGAN ALAT PERAGA MATEMATIKA UNTUK MENINGKATKAN MINAT DAN MOTIVASI BELAJAR MATEMATIKA SISWA SEKOLAH DASAR - Tri Murdiyanto; Yudi Mahatama (Bahasa Indonesia, 2014)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat dikuti oleh 24 orang guru Sekolah Dasar yang ada di sekitar SMAN V Kabupaten Garut pada tanggal 20 Septemberr 2014. Alat Peraga yang ditawarkan kepada peserta untuk dirancang, dibuat dan digunakan antara lain: model bangun datar, model bangun ruang, model kerangka bangun ruang, model bangun ruang trasparan dan Model Kartu Pecahan Biasa-Persen.