PERBAIKAN MESIN PENGOLAHAN PAKAN DI SENTRA PETERNAKAN RAKYAT (SPR) CINAGARABOGO - Adhan Efendi (Bahasa Indonesia, 2018)
ABSTRAK Kegiatan pengabdian kepada masyarakat berupa perbaikan mesin pengolahan pakan ternak (disc mill) dilaksanakan di kandang pakan Ternak Sentra Peternakan Rakyat (SPR) Desa Padamulya, Kecamatan Cipunagara, Kabupaten Subang, Provinsi Jawa Barat. Tanggal 12 Juli – 30 September 2018. Hasil Pengabdian masyarakat ini adalah mesin pengolahan pakan milik SPR Cinagarabogo dapat kembali bekerja secara optimal dan dalam kondisi baik. Program pengabdian Masyarakat ini sebagai bentuk pelaksanaan Tri Darma Perguruan Tinggi bagi POLSUB dan menyambung tali silaturami Antara Perguruan Tinggi dengan Masyarakat. Kata Kunci : Perbaikan, Pengolahan Pakan, SPR