EFEKTIFITAS PENGEMBANGAN E-LEARNING TERHADAP KOMPETENSI KARYAWAN DENGAN MENGGUNAKAN JQUERY, PHP & MYSQL STUDI KASUS PT BANK MEGA,TBK - Ifan Junaedi; Roy Prasetyo (Journal of Information System, Informatics and Computing, 2020)
Bank Mega adalah perusahaan di Indonesia yang berbentuk perseroan terbatas dan bergerak di bidang jasa keuangan perbankan. Dalam hal ini perusahaan terus meningkatkan fasilitas produk dan kualitas layanan agar dapat bersaing dan sejajar dengan bank - bank terkemuka lainnya. Untuk menambah wawasan dan pengetahuan dibutuhkan media pembelajaran jarak jauh berbasis web dengan memanfaatkan e-learning. Dengan pemanfaatan e-learning sebagai sarana pembelajaran diharapkan kualitas pelayanan dari proses pembelajaran dan hasil belajar diharapkan akan semakin baik serta dapat meningkatkan kompetensi karyawan. Web elearning ini dibangun dengan menggunakan PHP, Database MySQL, javascript dan tampilannya menggunakan CSS. Dengan dibangunnya web ini diharapkan dapat membantu dan memperlancar proses belajar bagi karyawan PT Bank Mega, Tbk.