Strategi Dakwah Dalam Mengantisipasi Krisis Aqidah - Al Asy'ari Al Asy'ari (An Nadwah, 2019)
Kondisi krisis sesungguhnya bukanlah muncul tanpa sebab atau adanya faktor-faktor yang mendorong tumbuh suburnya krisis dalam simpul batin seseorang yang disebut aqidah. Oleh sebab itu krisis aqidah dapat diantisipasi dengan berbagai upaya dakwah. Akan tetapi aqidah sebagai kondisi batin seseorang sudah pasti menemukan strategi khusus untuk mengantisipasi krisis akidah bagi individu muslim maupun kelompok