Pengaruh Keahlian Auditor dan Bisnis E-commerce terhadap Kebutuhan Jasa Audit E-commerce - Sri Wahyuni; Suci Ramadhani; Novia Desriwan (JURNAL PUNDI, 2020)
Perkembangan teknologi memberikan dampak yang baik untuk bisnis online yang menyediakan layanan dimana konsumen dapat membeli atau menjualkan produknya untuk mempersingkat waktu dalam membeli kebutuhan yang diinginkan nya.Adanya auditor yang dapat membantu bisnis e-commerce dalam meningkatkan mutu usaha.Penggunaan jasa audit di bisnis e-commerce memberikan pengaruh yang baik untuk kebutuhan jasa audit. Ukuran usaha pada bisnis E-commerce akan memberikan dampak yang bagus untuk perkembangan dengan ada nya teknologi informasi dapat memudahkan dalam mengelola usahanya maupun dalam melakukan auditnya. Agar  bisnisnyamengunakan layananan asuransi untuk melindungi semua data konsumen yang berbelanja ukuran usaha juga akan mempengaruhi dalam penggunaan jasa audit e-commerce besar kecil nya usaha dalam penggunaan jasa audit e-commerce. Oleh karena itu, tujuan penelitian ini untuk mengetahui apakah pengaruh keahlian auditor dan bisnis e-commerce mempunyai pengaruh secara signifikan terhadap jasa audit