ANALISIS KOMPETENSI DAN KOMPENSASI TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN PADA PERUSAHAAN CV. MULIA MANDIRI SUKSES - Erwansyah Erwansyah (JUMANT, 2020)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis kompetensi dan kompensasi terhadap kepuasan kerja karyawan baik secara simultan maupun parsial. Data dalam penelitian ini menggunakan data primer pada objek penelitian yaitu CV. Mulia Mandiri Sukses. Metode pengujian untuk melihat pengaruh variabel independen terhadap variabel dependen adalah metode analisis regresi linier berganda. Berdasarkan hasil penelitian secara simultan dan parsial bahwasanya kompetensi dan kompensasi berpengaruh signifikan terhadap kepuasan kerja karyawan pada perusahaan CV. Mulia Mandiri Sukses.